Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

1 ноября 2010г.

[Охуенный, блять, чувак.]
Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом не считается пока.
Не летать ему, как птица, над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице с забинтованной ногой.
Г.Остер «Вредные советы».


У вас никогда не возникало желания залезть на плечи самого большого памятника вашего города? Как, вы уже там?! Немедленно слезайте! Я понимаю, что вам просто нечего делать, но существует масса других интересных занятий помимо высотных экспериментов. Итак, что же делать, когда совсем нечего делать?

Отвергните сразу совет Карлсона – кидаться стульями из окна. Удовольствие непродолжительное, если использовать домашние стулья (вряд ли их очень много), и трудновыполнимое, если заняться этим в кинотеатре. Забудьте и банальные забавы с телефоном. Не так-то просто нынче озадачить мирного жителя квартиры остроумной шуткой или розыгрышем. Обыватель сейчас матерый, агрессивный и оснащенный телефоном с определителем номера.

Чтобы разогнать скуку, некоторые любят посиживать на подоконнике да поглядывать на народ снизу. А чтобы прохожим было не так тоскливо спешить по своим важным делам, выставляют в окне колонки да врубают что-нибудь погромче. Из человеколюбия, наверное. Либо сидят вечером на лавочке с друзьями-подружками и бесконечно слушают рингтоны на своих мобилках. Ну, это чтобы все были в курсе последних новинок.

Но даже если вы эгоист и мизантроп, не стоит развлекаться пошло, например, бить стекла иномарок и ларьков. Подумайте: они ведь все равно новые вставят. Не разменивайтесь по мелочам. Ставьте перед собой великие задачи. Пусть стоят. Зато красиво.

Если вы вздумаете писать стихи, вам перестанут звонить друзья. Ведь, ясное дело, стихи кому-то надо читать, чтобы были ценители. А кому охота слушать чужие завывания: «Когда… она… и вот он я…»? Разместите свои творения в Интернете, там их не только прочитают, но и разложат по буквам, вытащат наружу весь подтекст, даже если вы о нем сами не подозревали. А главное – друзей вы не потеряете, а может, даже наоборот, приобретете.

Кстати о друзьях. Им, наверное, тоже нечего делать? Тогда они называются соратники, единомышленники, – вы даже можете объединиться в партию. Только не слишком мудрите с названием, обратитесь к примеру партии любителей пива. Партия «За одноразовые носки» или «За право ходить налево» привлечет в ваши ряды новых членов с новыми идеями.

Еще интереснее объявить свою партию ушедшей в глубокое подполье и организовать борьбу. Например, выпускать стенгазету «Долой училку по математике!» Также хорошо распространять листовки о вашей учебной жизни. Это просто: сначала пишете рассказ о том, как прошло последнее занятие по ботанике (физкультуре, квантовой механике), с упоминанием всех присутствующих. Оставляете места для прилагательных перед каждым существительным и каждой фамилией. Потом подходите к друзьям и просите их назвать несколько сочных эпитетов или обычных определений (обалденный, письменный, деревянный, чужой, зеленый и т.д.). В порядке очередности вписываете эти слова в пустые места, а потом зачитываете. Получается что-то вроде «Однажды обалденным зимним днем деревянный 9-А сидел на чужом уроке зеленой ботаники…». В эту игру можно играть и дома, привлекая родителей и других родственников.

Один изобретательный молодой человек занимался проверкой быстроты реакции водителей: надевал черные очки и, решительно постукивая тросточкой по асфальту, смело переходил дорогу. Разумеется, в неположенном месте. Как же не пропустить слепого! Это нас, зрячих, можно давить. Для окончательного триумфа на середине проезжей части перед терпеливо ожидавшими водителями он снимал очки, брал тросточку под мышку и быстро-быстро удирал. Не пытайтесь повторить описанное на деле!

Допустим, вы человек домашний, на улицу вас не тянет. Попробуйте себя в области дизайна. Сначала снимите шторы с окна своей комнаты, потом вынесите мебель, ковер, аппаратуру, кота. Поставьте перед собой единственную цель – сделать ваше жилище достойным вашей одаренной персоны. Годится все – акварели, краска, губная помада, гвозди. Рисуйте на стенах портреты своих родственников, друзей, политиков. Также подойдут цветочки, лозунги, призывы, мудрые изречения и постеры. Завершающий штрих – узоры из гвоздей. Теперь протяните через комнату бельевую веревку, предварительно украденную у мамы. Это будет гирлянда. Повесьте на нее банановую кожуру, пару банок пива, носовой платок, конфетные фантики. Теперь с чистой совестью вносим обратно мебель, аппаратуру, и кота не забудьте!

А может, вы еще и добрый человек? Тогда вам наверняка жалко тигров в клетках зоопарка. Им там очень грустно, и, сто пудов, их недокармливают. Прекратить это безобразие! Пусть полакомятся горожанами. Этим вы решите заодно и жилищную проблему в своем городе.

Еще один вариант – для музыкально одаренных. Сгребите всю посуду, которую найдете дома: фарфор, хрусталь, кастрюли. Рассортируйте в зависимости от звучания: крышки от сковородки дают низкий сочный звук, а хрустальные бокалы нежно звенят. Фарфоровые чашки и блюдца хорошо подходят для ритм-секции. Попробуйте себя в качестве исполнителя-авангардиста такого бессмертного произведения, как «В траве сидел кузнечик». Появление коварной лягушки отметьте трагичным звуком чугунной сковороды. Не забудьте записать свою импровизацию на магнитофон или видео, чтобы обессмертить ее, в отличие от посуды, которую вы можете перебить в творческом экстазе.

В общем, вариантов много… А может, вам просто нужно сделать уроки или пойти поработать?..

@настроение: нет.

@темы: бред

URL
Комментарии
2010-11-09 в 11:53 

Ты разговариваешь с Богом - ты верующий; Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.(с)
Я заценила.)
Даже понравился вариант для музыкально одарённых

2010-11-09 в 19:17 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
У меня истерика *идиотично ржет*

2010-11-10 в 15:21 

когда старк на копье свиснет
Окакаяфотография :lol:

2010-11-10 в 21:26 

[Охуенный, блять, чувак.]
Akuma_no_Mimi
Нужно будет занятся переходом через проезжую часть! Но тросточки нету....
руками ощупаю я землю...асфальт проезжей части груб*напевает*

Crimson_Darkness
Каким вариантом воспользуешься?*ыть*

Птичник Ричи
Картинка,правда,совсем не в тему,но задо КАКАЯ!

URL
2010-11-11 в 19:20 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
tinami
я с тиграми. Пускай жрут х))

   

Охуенный, блять, дневник.

главная