[Охуенный, блять, чувак.]
Вот как как-то вышло вчера...и очень забавно.

Задержался я у Леры в гостях дольше,чем обычно...хотя нет,вру. Как обычно задержался и не заметил, что грянули те семь вечера,в которые я уже подхожу к дому.
Наскоро распрощавшись со своей девушкой, выбежал из подъезда, мимолётно подивившись тёплому вечеру (пхахах, пальто-то моё не зимнее, а ранней весной всё же предпочтение нужно отдавать более или менее тёплым верхним одеждам).
Дело оставалось за малым - дождаться маршрутки и весело без ветерка, но с музыкой в наушниках докатиться до самого дома. Но загвоздка состояла в том, что маршрутка эта во- первых ездить медленно, во- вторых редко. Особенно по вечерам и выходным, а вчера была суббота.
Простояв в ожидании две-три песни, я медленно и нехотя поплёлся вперёд, то и дело оглядываясь. Остановился у девушки, которая тоже ждала этот маршрут.
Дождались вместе.
Желтая бадяжина на колёсах с горящими на табло цифрами "47" плелась так, будто бы её катили сзади сами пассажиры...и, конечно же, мест в ней тоже не было. Так и знал, что пешком надо было идти:
- Ну ахринеть просто! - расстроено всплеснул я руками. Совершенно очевидно, что следующая маршрутка явиться только через 15-20 минут.
- А вы давно тут стоите? - спросила девушка.
- Ну... по моим подсчётам - 4 песни. Я потерял остальные ариентиры (: А вы?
- И я не долго...
- Идиотская маршрутка. Впрочем, плелась она всё равно невыносимо долго. Легче пешком дойти, блин.
- Да...наверное.
И тут меня осенила мысль. Хотя я вру. Почему-то я с самого того момента, как подошёл к незнакомке подумал, что маршрутку мы не дождёмся.
- А вы где живёте? В какой стороне? - наглости мне было не занимать, видимо.
- На Николаевской.)
- А я на Зерноградской! Пошли пешком что ле?
И она согласилась. Вот так всё просто вышло.
По дороге мы познакомились, поговорили ни о чём, оказалось, что она, как и я, задержалась у подруги( ну,я не мог сказать, что задержался у свой девушки, а то б посчитала б меня извращенцем +я ж девушка в конце концов (: + ) и мы не заметили, как дошли до квартала.

Интересно всё- таки вышло. Случайный попутчик. Вечер. Здоровенный блин луны, чуть скрытый пеленой облаков и возвышающийся над пятиэтажками. Болтовня ни о чём. Кратковременное знакомство.
Никогда с таким не сталкивался.
Я не знаю, что важного дала мне эта случайная встреча, но я остался под каким-то странным и приятным впечатлением. Будто бы не всё в мире потеряно и скучно и на улицах вечером можно встретить не только безразличных спешаших людей.


@музыка: Three Days Grace - Let You

@настроение: ...)

@темы: необычайности, размышления, разум голоса оО