Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

tinami
[Охуенный, блять, чувак.]
Задница болит так, будто бы ты держал её от ужаса под напряжением во время просмотра и прослушивания песеноклипов Бибера?
а на самом деле ты отбил её, катаясь на таблетке
Мышцы приятно побаливают как после массажа, исполненного цыпочкой-иностранкой?
хотя виной всему - активный отдых
В ванной ты ссыпал с себя и вещей целую песочницу?
солнце, пляж, ныряния, все дела
В общем, чувак, это признак хорошо проведённых на природе выходных и тебя есть с чем поздравить. То есть меня есть с чем поздравить. Меня.
Думаю, что нет смысла подробно описывать события, происходившие с вечера пятницы по вечер воскресенья. Но если кратко, то мне посчастливилось провести две ночи на природе вдалеке от города и суеты-хуеты. Всё благодаря тому, что у меня есть Братан. Серьёзно, ребят, когда у вас есть Братан, перед вами раскрываются новые возможности и появляются шансы охуительно и восхитительно проводить фритайм ну и вы сами понимаете. Бро на то и Бро.

Кстати, перечитал свои записи и вспомнил о том, что у меня плохая память, поэтому я нуждаюсь в летописях.
Хотя я б их назвал лепсописями, ибо это просто так же круто, как и его голос в сочетании с очками Оззи Осборна.
Ну а на самом деле мой старый дневник с Ливинтернета довёл меня до слёз путём ржущасрожу. Вот будет лет 50 мне, покажу весь этот 3.14здец своим взрослым детищам в то время как они будут кормить меня тыквенной кашей с ложки, а внуки будут искать мою вставную челюсть и накрывать ноги пледом. вообще накрывать ноги пледом в знак заботы - это охуенно, да и плед в отдельности сам по себе охуенен, а его наличие увеличивает показатели уюта в любых условиях

Так, чего бы ещё такого пиздануть на последок. Наверное, этот днев нуждается в чём-то "типа умном", как я обычно это делаю или делал. Возможно, я должен написать что-то лирическое в духе: "Столько воды утекло, выточив камни и сделав их гладкими, как попка стриптизёра в гей-клубе не ну а чо. Я всё такой же дебил и изрядно пошатал дом труба своего бытия изменился и неровности моего характера сгладились. Я не думаю о завтрашнем дне и живу сегодняшним стал определённым и мудрым человеком, поступил в универ и типа такой биолог-нихуёлог нашёл свою стезю, разбил свою лодку люби и стал форевер элоном оседлал жизнь как коня ретивого, и руки опытного дрочера теперь уж крепко держат вожжи судьбы моей".

Суть понятна, думаю.
Увидимся, пупсики.

@темы: я, тин-кретин, лето-летушко!*г*

URL
Комментарии
2013-07-31 в 08:38 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Не хватало тебя, приятель. Пока тосковал, сходил на концерт Лепса :tooth:

2013-07-31 в 12:35 

tinami
[Охуенный, блять, чувак.]
Milk_Strife. Ну так привет, Братан! (сто лет вспоминал, как вообще тут что делается, но руки помнят, видимо. руки вообще много чего такого помнят
Реально сходил? Нет, правда?
Лол, тогда рассказывай о впечатлениях.

URL
2013-07-31 в 15:31 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Да я вторую неделю никак не могу пост забацать отчетный. Вообще-то я водил на концерт бабушку, но сам жестоко нанизался и теперь не знаю как перестать принимать наркотики Лепса:lol:

2013-07-31 в 22:29 

tinami
[Охуенный, блять, чувак.]
Milk_Strife, ты обязан угостить меня наркотиками Лепсом лепсотиками. Фотки есть? Я желаю просто эмоций по этому поводу. Напиши мне как напишешь пост, а то я такой невнимательный, что сбил поезд и не заметил.

URL
2013-08-01 в 09:58 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Фоток нет, мы ж не на танцполе с бабусей были :gigi: а с бельэтажа особо не поснимаешь. Обязательно тебя оповещу, эмоций уйма!

   

Охуенный, блять, дневник.

главная