02:20 

tinami
[Охуенный, блять, чувак.]
Ты такой сидишь и понимаешь, что лето для тебя подходит к концу. И сам ты подходишь к концу. Всё когда-нибудь заканчивается и день знаний машет тебе флажком с острова осени, а не боишься ты только потому что зрение у тебя говнявое и ты не видишь, что флаг пиратский.
Так что осень мне такая:



А я такой:

1. Стадия отрицания:



2. Паника:



3. Депрессия:



4. Заключительная. Так же известная как "да вообще похуй, лето-то нормально прошло":



Хотя к каким хуям я это веду? Лето ещё не прошло.
Впереди работа и потение на работе. М, работа продавцом, ты научишь меня как правильно вести себя с людьми. Да сто процентов я буду всем хвастать потом, что, мол, вы все сосёте, а я работал и я такой крутой типа и ещё сто процентов даю сверху, что выдохнусь в первые два дня и заебусь, но это не помешает мне скромно упоминать о том, что я таки работал в самое пекло с утра до вечера. Что уж там, я уже начал пиздеть об этом.
Кого я обманываю.
Я не хочу работать! Мне просто нужны деньги и мне нехуй делать, я ебаный нищеброд и пиздабол, поэтому, дабы поддерживать статус мужика, я делаю всякие более или менее нормальные вещи, которые должен делать состоявшийся мудак. И это ровно тот набор вещей, который показывает людям, что я не ничтожен! Приходится сохранять спокойствие и вести себя непринуждённо, хотя на самом деле я подавлен и ничтожен в своём отчаянии. Достаточно даже самого маленького для того, чтобы доказывать самому себе, что я хоть на что-то всё ещё способен, а я всё ещё пытаюсь прыгать выше головы!


всё это конечно ради иронии написано ведь ясен день что я никогда не признаюсь в том что говно в говне потонуло не скачусь до глубин отчаяния если только не будет какой нибудь особо веской причины в виде юбки в пол бибера повсюду и сапогов летом

@темы: я, бытовятина

URL
Комментарии
2013-07-31 в 03:44 

roots, bloody roots!!
Я кншн думаю"а, надо д поддержать чувака, скзатьт что-то вразумительное. ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ БЛЯТЬ".
Но ж лопата
Пост
Такой
Охуенный хд

2013-07-31 в 08:32 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
юбка бибера? пол бибера? щито? :lol:

2013-07-31 в 12:41 

tinami
[Охуенный, блять, чувак.]
roots, bloody roots!!, дорогая Рокси? , сложно на то, что выше, ответить что-то вразумительное. Так что ноживилка вообще, конь, стул, 12. не, твои запинки они специальны или ты в Рокси-мод вступила? Это было мило

Milk_Strife, чувак, представь ко-ко-комбо: Бибер в юбке в пол поднимает её такой, а на его ногах летние сапоги!

URL
2013-07-31 в 12:54 

Рин-кун
Я маг! Я вижу и слышу всякий бред вокруг, но мне это нравится! ©
Щито ты
НАДЕЛАЛ.
Теперь весь остальной сброд мир знает о том, что лето выучило слово "end", а осень восприняла близко к сердцу "похуй, пляшем" О: И пошел мир по твоим стопам. Точнее, стадиям.
Кстати, не, ты крут, что работаешь. Ты круче ленивых неработающих нищебродов. У тебя, возможно, появится шанс на светлое будущее:up:

2013-07-31 в 13:15 

roots, bloody roots!!
tinami, нет, я такой по жизни. Знаешь иногда обезьяна летит, а ты и не знаешь, что делать, когда не спишь в желудке стол налево швабра.

2013-07-31 в 16:21 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
А юбка-то гафрированная и совершенно не подходит к его ар-энд-би куртке!

2013-07-31 в 23:20 

tinami
[Охуенный, блять, чувак.]
Milk_Strife С обычно тян бы так и было, но Бибер - необычная девушка. У неё есть такое преимущество, как известность. Так что всё, что он наденет, скоро обязательно станет каким-нибудь новшеством. Какие запары вообще могут быть насчёт курток?

roots, bloody roots!!, да, я прекрасно тебя понимаю. Ведь подстаканник сказал мне, что точилка порезала степлер на веб-камеру. И после этого я уже ни в чём не сомневался.

Рин-кун, лето уже столько раз кончалось, что я до сих пор не могу понять, почему оно всё время начинается?
Чувааак, я круче них тем, что я ленивый, но работающий нищеброд, азаза. Ок, это уже что-то. ВОЗМОЖНО у меня будет будущее.
Лол, вспомнил фразу своего биолога "а у Маняповой есть призрачные шансы на пятёрку". Теперь сочетание "призрачные шансы" вошло в состав выражений на все случаи жизни.
Но вообще ты прав и брав в том, что "похуй, пляшем". *брофист*

URL
   

Охуенный, блять, дневник.

главная