02:53 

tinami
[Охуенный, блять, чувак.]
Рука тянется к дайри хотя бы потому что здесь можно написать о том, о чём я просто-напросто не хочу писать в твиттере.
Там у меня чинно-весело, иногда проскакивает какая-нибудь жиза или сильная эмоция, а здесь можно распластаться в каком угодно объёме и в каком угодно формате.
Вот сейчас я здесь, например, для того, чтобы поделиться кое-каким проблеском удовольстия от решения проблем с запятыми. Есть во мне такой пунктик - забываю правила. Да и ладно, я их вообще не особо-то и учил в школе. Интуитивный уровень - наше всё.
Нужно периодически освежать память. Делаю ли я это? Пфффф, хах.
Недавно с Сычёвщинкой обменивались своим отупением, в бартере участие принимали такие слова как: помягчЕе, человеков, ихних, отсюдова. Сливки общества, короче. Очень днищавого общества, так что вскоре я разучусь изъясняться нормально без использования мемов, а может быть это всё влияние отсутствия деловой обстановки, ведь нельзя сказать, что в универе мне приходилось часто вспоминать о деловом тоне.
Ну ничего, скоро эта вопиющая несправедливость в виде отсутствия нужды в деловом общении, заставляющей мою безграмотность жиреть,закончится... И ничего не изменится! :rotate:

А ещё появилась куча свободного времени, а я его просираю на компьютер. Вот нет бы чтением заняться.
Пожалуй, заведу тетрадь для чтения, как это было в школе. Авось захочется посоревноваться с самим собой в количестве осиленных за день страниц.
Так и поступлю.

@темы: планы, саморазвитие

URL
   

Охуенный, блять, дневник.

главная